永利博

永利博领导深入宿舍调研上课情况

  唐迪        2022-09-20        10

永利博领导深入宿舍调研上课情况

920日上午,永利博院长李军征、副院长郇怡斌、副院长张博与学院辅导员一行走访学生宿舍,查看学生上网课情况,贴近了解学生疫情防控期间学习生活与身心健康。

学院领导一行对我院大一至大四学生在宿舍的学习状态均进行了走访慰问。走访过程中发现,线上课堂大部分寝室学习气氛较好、师生互动有序。毕业班学生积极响应学校防疫政策,在宿舍认真复习备考。李军征鼓励同学们保持乐观积极的心态,平稳顺利地完成特殊时期的线上教学任务;叮咛同学们做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活和卫生习惯,共同营造安全有序的校园环境;勉励新生要端正学习态度,尽快适应环境,转变角色,找准定位,以最佳状态投入到新的学习和生活中。

本次走访学生宿舍拉近了我院师生之间的距离,了解了学生上网课的具体情况,听取了学生心声,为接下来学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。

供稿:常如玉


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app