永利博

永利博教师第三党支部召开以案促改组织生活会

  唐迪        2022-09-13        10

永利博教师第三党支部召开以案促改组织生活会

按照校党委和永利博党委的统一安排部署,20229121930分,永利博教师第三党支部通过腾讯会议召开以案促改组织生活会,学院副院长张博以普通党员身份参加会议,会议由支部书记袁贺南主持。

会议首先在袁贺南同志的带领下,围绕潘丹丹、杨建辉和张恒违反师德师风案件,深刻查摆存在问题,认真剖析案发原因、过程和:。其次,支部全体党员教师根据查摆存在的问题,结合自己的工作实际,分别进行了批评与自我批评,并保证在以后的工作和生活中要改正自己的不足;在不断丰富自己学识的同时一定要注重提升自己的道德情操;在教学中,对学生有仁爱之心;在生活中,注意自己的言行,要给予学生正面、积极的引导。最后,张博进行了总结发言。她希望全体同志能以本次组织生活会为契机,要更加坚定理想信念,严守职业道德,严格要求自己,牢牢站稳教书育人的三尺讲台。同时,党组成员之间要互帮互助、相互监督、共同努力、共同进步,为学院更好地发展奠定基础。

供稿:余瑞瑞




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app