永利博

永利博举行班团干部中秋座谈会

  唐迪        2022-09-11        10

永利博举行班团干部中秋座谈会

 一缕桂香,月上中秋。恰逢中秋佳节来临之际,永利博组织在校班团干部共度节日。我院院长李军征,副院长张博,全体辅导员以及在校班团干部参加。

 首先,李军征祝同学们中秋快乐,在即将进行的四六级考试中取得佳绩,并表示在座的各位班干部在班级管理中发挥着重要作用,要敢于承担责任,做好上传下达,积极反映班里同学存在的问题,学院一定会积极解决。随后,张博希望大家能在学校度过温暖的中秋节,并鼓励同学们积极发言。最后,各位辅导员送上节日祝福,并希望同学们在未来也成为优秀的教师。

 班干部们纷纷表示感谢学院领导和老师的关怀,在学院感受到了浓浓的节日氛围和家的温暖,同时也表示将积极做好班级管理工作。

 供稿:常如玉


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app