永利博

永利博成功举办2023届师范教育专业毕业生教学技能选拔赛

  唐迪        2022-08-26        10

永利博成功举办2023届师范教育专业毕业生教学技能选拔赛

围绕新时代教师培养目标,突出师德师风培养,细化师范生实践能力要求。永利博积极筹备2023届师范教育专业毕业生教学技能大赛工作,于825日成功举行了2023届师范教育专业毕业生教学技能线上选拔赛。

本次比赛推选六位经验丰富的专业教师担任评委,确保比赛专业、公平、公正。2023届师范教育专业毕业生积极踊跃报名参赛,比赛在钉钉会议平台上进行,参赛选手准备充分,各展所长。虽然比赛场地局限于线上,但参赛选手积极创造良好的比赛条件,充分展示了师范教育专业毕业生的良好素质。

比赛决出一等奖8名同学,二等奖10名同学,17名同学获三等奖。获得一等奖的同学将代表永利博参加本届永利博教学技能大赛现场比赛。

本次比赛将继续推动永利博实践教学活动的进一步开展,激励师范教育专业毕业生成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

 供稿:王晓宇


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app