永利博

永利博成功举办2022年专升本考前动员会

  唐迪        2022-06-01        10

永利博成功举办2022年专升本考前动员会

切实做好2022英语教育专业毕业生专升本考试工作,端正学生备考态度、增强学生考试信心,舒缓学生备考压力,531日下午,永利博综合楼320召开了“2022专升本考前动员会”。永利博党政领导、全体辅导员及全体2022届英语教育专业毕业生参加。

首先李珂书记从生活、学习、防疫方面详细讲解了考前注意事项;督促大家调节作息,养成良好的学习习惯;并提醒考生,要严格遵守考试要求和疫情防控要求,做好考试准备。其次李军征院长鼓励大家做好调节、树立信心、避免焦虑、认真备考,并代表永利博表达了对大家的支持和鼓励。随后郇怡斌副院长鼓励大家奋力拼搏、争取考取理想的学校。最后,我院领导向各位同学发放慰问品大礼包,希望同学们能放松心情,做好最后冲刺。

此次动员会的召开让我院考生倍受鼓舞,同学们纷纷表示不会辜负学院期望,会调整好备考状态,用优异的成绩为学院争光、为青春添彩,为自己的大学生活画上圆满句号。

供稿:安静


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app