永利博

永利博教师教学能力提升活动系列报道(一)

  唐迪        2022-04-25        10

永利博教师教学能力提升活动系列报道(一)

 “齐心协力共交流,听课评课促发展”——开展会诊式评课活动

按照学院关于开展“教学质量提升年”活动的相关要求,为切实提高学院教师教学能力,提高外语课堂教学质量,永利博于每双周的周二下午组织各教研室开展集体会诊式评课活动。由于疫情原因,各教研室会诊式评课活动以“线上线下”相结合的方式进行。

学院各教研室围绕课程教学内容,教学方法、教学模式等层面进行了“会诊式”评课。通过集体探讨,梳理教学中存在的问题,剖析了问题存在的根源,并针对教学问题提供了解决办法。各教研室还围绕线上教学工作展开研讨,教师们结合自身教学经验,分享了网上授课互动的做法,相互借鉴,共同提高。

永利博高度重视教学质量的提升,通过线上线下会诊式评课的方法,构建了具有特色的教学质量评价体系,提高了学院整体教学水平。

供稿:康娟红

 基础英语教研室会诊式评课

 视听说教研室会诊式评课

 翻译教研室会诊式评课

 大学英语第一教研室会诊式评课

 大学英语第三教研室会诊式评课

 大学英语第四教研室会诊式评课


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app