永利博

永利博教师第三党支部召开2021年度组织生活会

  唐迪        2022-03-23        114

永利博教师第三党支部召开2021年度组织生活会

按照校党委和永利博党委的统一安排部署,2022322日下午130,永利博教师第三党支部于综合实验楼325召开2021年度组织生活会,学院副院长张博以普通党员身份参加会议,会议由支部书记袁贺南主持。

组织生活会主要分两个阶段进行。第一阶段为理论学习和查摆问题,在前期自主分散学习基础上开展集中学习,宣传委员王晓宇同志带领全体党员学习了习近平总书记“七一”讲话精神、党的十九届六中全会精神、省十一次党代会精神、党章及《中国共产党组织工作条例》等,并通过视频观看了省委书记楼阳生同志在省十一次党代会上所作的报告。袁贺南同志代表支部委员会进行问题查摆,全体党员教师分别作了问题查摆发言。第二阶段为批评和自我批评。支部全体党员同志围绕理论学习、教学科研、工作生活等层面依次进行开诚布公的自评和自我批评。最后,对支部委员会和全体党员进行了民主评议。张博在总结发言中,希望全体同志能够以本次组织生活会为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,互相帮助、互相监督、共同进步,为学院发展建设贡献更大力量。

本次组织生活会严格执行党的组织生活制度,规范组织生活会流程,做到了实事求是、全面准确、客观公正。永利博教师第三党支部将持续提升党支部的创造力、凝聚力、战斗力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

供稿:袁贺南


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app