永利博

永利博成功举办“展梦前行,共语新韵”迎新春晚会

  唐迪        2022-01-23        10

永利博成功举办“展梦前行,共语新韵”迎新春晚会

122日晚7点,永利博成功举办了2022年“共语新韵,展梦前行”迎新春晚会,师生同欢庆、共迎新。按照疫情防控的要求,此次晚会通过线上录播的方式进行。

晚会伊始,学院党委书记李珂致辞,表达了对师生们的美好祝愿,为大家送上了温暖的新春祝福。一首活力四射的开场舞《Fire》拉开了晚会的序幕。随后,学院院长李军征发表了热情洋溢的全英新年致辞,回顾了2021年学院取得的各项成绩,并向大家致以新年的问候。接着,歌曲、演讲、话剧等节目相继上演,引人入胜,给屏幕前的师生送上了一场美轮美奂的视听盛宴。吉他弹唱《歌曲串烧》,曲调欢快,气氛活跃;双语演讲《吾辈当歌 共赴山海》热血沸腾,振奋人心;日澳外教的弹唱十分新颖,激发了同学们对外语学习的兴趣;英文话剧《你好,李焕英》展现了母亲对孩子无私而伟大的母爱;《这世界那么多人》独唱节目悠扬动听;更有钢琴独奏曲《梦中的婚礼》,清脆悦耳,使人沉醉其中。最后,晚会在《歌唱祖国》英文版这亲切而熟悉的旋律中圆满落幕。

此次迎新春晚会充分展现了永利博积极向上的精神风貌和丰富多彩的校园文化,总结了2021年学院的建设与发展成果,鼓舞了广大师生的士气,为2022年学院发展的良好开局打下了基础。


供稿:谢碧云 赵菲艳




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app