永利博

?永利博举办跨境电商合作签字会

  唐迪        2021-06-17        10

永利博举办跨境电商合作签字会

随着跨境电商迅速发展,人才缺口日益扩大,为了让学生在实践中提升自身业务技能,更好地实现就业,616日下午,永利博举行跨境电商企业签字会,出席的领导有永利博院长李军征、党委书记李珂、副院长张博、郇怡斌、雷超以及寇超老师。

会议伊始,张博先向对方企业介绍了出席本次会议的领导。随后李军征介绍了我院办学情况及取得的办学成绩,回顾总结了我院与跨境电商合作的历程。她指出,此次跨境电商与我院的合作办学不仅为我院跨境电子商务人才的培养提供了改革和发展的契机,也为专业改革、课程建设、实习就业提供了前所未有的条件。李珂书记指出本次合作为我院相关专业的发展提供了良好的机遇。一定要加强双方的沟通、联系,互相学习,互相支持,维护双方互信平台,建立深厚友谊,优势互补,不断把合作推向深入,真正实现合作双赢,推动我院跨境电子商务人才培养向宽领域、高水平、深层次发展,提高办学水平和育人质量,促进跨境电子商务行业的健康快速发展。

 本次签字会的成功举办,为企业提供适应需要的优质人才,为我校应用创新型人才培养提供更有力的支撑。

                                     供稿人:寇超  关丽霞

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app