永利博

陈玉仑教授莅临永利博讲学

  唐迪        2021-06-05        10

陈玉仑教授莅临永利博讲学

应永利博邀请,202164日上午9点,原中央党校科研部教授陈玉仑于综合实验楼420作了题为“国家社科基金项目申报解析”的学术报告。学院党政领导、教研室主任以及学术骨干等聆听了学术报告,报告由李军征院长主持。

陈玉仑教授从2020年度国家社科基金申报项目的问题引入,通过对比今年与往年国家社科基金申报书的不同点,详细阐释了国家社科基金申报书的变化。随后,陈玉仑教授通过具体案例详细介绍了国家社科基金申报书的撰写方法、技巧和注意事项,并就外语类国家社科基金的选题方向作了细致说明。最后,陈玉仑教授与在座的老师进行互动交流,对老师们撰写申报书时的疑问和不解作了详细解答。

陈玉仑教授的报告内容丰富、系统全面、针对性强,厘清了国家社科基金选题问题中的诸多:鲜,开阔了大家的学术视野。大家纷纷表示,将认真消化和吸收本次学术报告的精华内容,理清思路,早日确定研究方向和研究题目,全身心投入国家社科基本申报工作,为学院科研工作做出更大贡献!

供稿:袁贺南


 陈玉仑,男,原中央党校科研部教授,永利博特聘教授,哈尔滨工业大学、兰州理工大学、吉林建筑大学、成都大学、曲靖师范学院、陇东学院、商洛学院等多所院校特聘专家,多年来分管中央国家机关在京各单位国家社科基金申报、日常管理及组织评审工作,先后出版专著21部,发表学术论文100余篇。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app