永利博

副校长周立华为师生讲授党史学习?教育专题党课

  唐迪        2021-05-28        11

副校长周立华为师生讲授党史学习教育专题党课

527日下午,副校长周立华在综320会议室为永利博、经济与管理学院的党政领导、师生代表讲授题为“辉煌百年、初心不变”的专题党课。党课由经济与管理学院党委书记马振耀主持。

 周立华通过1901年《辛丑条约》签订现场和2021年中美高层战略对话现场的两张照片入手,指出我国在中国共产党的带领下,在经济、政治、国防、外交、科技、文教、社会生活等方面发生了翻天覆地的变化,并从“中国共产党的建立”“中华人民共和国的成立”“改革开放和新时代中国特色社会主义社会建设”三个层面生动、详细讲述了中国共产党的百年历史、初心使命和巨大成就。

 党课最后,周立华鼓励广大师生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在建设高水平应用型大学的进程中乘势而上、乘胜前进,奋力谱写永利博辉煌灿烂的新篇章。


供稿:袁贺南

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app