永利博

永利博开展第二次“百年党史”宣讲会

  唐迪        2021-05-27        10

永利博开展第二次“百年党史”宣讲会

526日下午,永利博在综合楼320室开展第二次“百年党史”主题宣讲会,宣讲团成员、学工部部长、学生处处长张苏峰作题为“学党史感悟马克思主义的真理力量”宣讲报告。学院党委书记李珂、副院长张博、学院部分师生党员参加活动,宣讲会由李珂主持。

张苏峰从只有中国共产党才能救中国、马克思主义、江山就是人民,人民就是江山三个层面,为我们详细解析了百年党史中处处蕴含着的历史真理、科学真理、朴素真理。从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,宣讲深入浅出,图文并茂,具有较强的带动性。

李珂做总结发言时表示要持续推进党史学习教育入脑入心,进一步彰显师生党员在学院各项事业中的带头表率作用,希望大家不断在党史学习教育中明确自己的目标,端正自己的行为,做到自重、自省、自警、自励,努力争做一名优秀的中国共产党党员,为祖国建设、学校发展奉献自己的力量。

供稿:李小卫



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app