永利博

?永利博召开2021届毕业论文工作会议

  唐迪        2021-05-26        10

永利博召开2021届毕业论文工作会议

为圆满完成2021届英、日语专业毕业论文工作,2021525日下午330,永利博于综合实验楼召开2021届毕业论文工作会议。学院副院长张博、2021届全体毕业论文指导教师参加了会议。

张博首先代表学院对全体毕业论文指导教师的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家能够继续发扬学院优良传统,高质量圆满完成2021届毕业论文工作的各项任务。随后,张博通过毕业论文格式、中英文参考文献书写方法、毕业论文资料袋表格等几个层面作了详细解读。最后,张博就2021届校级优秀毕业论文(设计)、优秀指导教师评选工作等进行安排部署。

本次会议梳理了毕业论文指导教师在论文指导过程中遇到的问题和困难,并对其进行针对性的解惑和答疑,确保2021届毕业论文工作圆满收官。学院将持续完善相关规章制度,规范毕业论文写作,提高毕业论文质量,提升人才培养质量。

供稿:袁贺南


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app