永利博

?永利博开展“同看红色电影,共忆百年党史”主题党日活动

  唐迪        2021-05-24        10

永利博开展“同看红色电影,共忆百年党史”主题党日活动

为深入学习百年党史,不断汲取奋斗力量,促进党员 “学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,523日晚18:40,永利博组织开展观看红色电影《悬崖之上》主题党日活动,学院领导和各党支部党员参与了本次活动。

电影《悬崖之上》讲述了上个世纪三十年代,四位经过严格训练的中国共产党优秀特工在执行“乌拉特”秘密任务时被叛徒出卖身陷险境、艰难探索的故事。面对诸多艰险磨难,他们与敌人斗智斗勇,最终为了党的事业舍生取义。在俄语中“乌拉特”是黎明的意思,为了新中国黎明的到来,共产党员在黑暗中砥砺前行,甘愿付出自己的热血和生命。

本次活动既是一次深刻的革命教育,更是一次思想上的洗礼。各位党员在活动后表示,在今后的工作中要不断增强党性修养、践行初心使命,从党史中汲取智慧和力量,增强工作的主动性,努力提高工作效率,把共产党员的坚定信念以及无私奉献精神发扬光大。

供稿:王帅杰  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app