永利博

永利博开展“强信念、跟党走”主题团建活动

  唐迪        2021-05-23        10

永利博开展“强信念、跟党走”主题团建活动

 为开展好党史学习教育活动,进一步增强永利博教职工的团队合作意识和凝聚力,522日,学院组织全院教职工参加“强信念、跟党走”主题团建活动。

 院长李军征在活动开始前作动员讲话。她说,团建活动是提升团队凝聚力、增强团队协作效能的重要方式。希望老师们在活动中积极参与、磨炼意志,以更强的战斗力和更紧密的合作投入本科审核评估、师范专业认证等重点工作,用实际工作成效迎接建党100周年。

 团建活动包括集体项目和个人体验项目,成员分为巾帼队、玫瑰队和初心队等三队。集体项目使队员认识到了团队的力量和合作的重要性。随后是射箭、射击等个人体验项目,每个队员都纷纷登。皇陨硎。

 “强信念、跟党走”主题团建活动内容丰富,形式新颖,深受老师喜爱。活动增强了我院教职工的团队合作意识和凝聚力。全院教职工也将以更饱满的热情投入工作,把我院的各项工作做好。

 供稿:袁赞

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app