永利博

?党员身份亮出来 —永利博学生党员开展宿舍及教室卫生消杀活动

  唐迪        2021-05-15        10

党员身份亮出来

 —永利博学生党员开展宿舍及教室卫生消杀活动

 为进一步做好传染病预防工作,为全院学生创造安全卫生的生活和学习环境,514日下午,永利博组织学生党员对宿舍及教学楼进行了全面卫生消杀工作。

 消杀过程中,学生党支部书记发挥带头作用,冲在消杀第一线,带领学生党员组成消杀志愿组,对我院24个男生宿舍和2号教学楼进行全面消毒,师生密切配合,严格按照标准开展消杀工作。党员志愿者们先到东二宿舍楼,对学生宿舍的地面、卫生间、阳台及走廊等公共场所,用次氯酸消毒液进行了全方位消杀,同时为每个宿舍学生分别发放了免洗消毒洗手液及酒精湿巾,让学生们对各自接触到的桌面、床边、柜子等角落进行擦拭消毒,确保消杀工作不留死角、全方位覆盖。宿舍消杀完毕后,党员志愿者们不怕苦、不怕累,抬着沉重的消杀设备,以饱满的热情再次投入到教室的消杀工作中,依次对教学楼走廊、楼梯及各年级教室的桌椅、讲台、门把手等公共场所和设施进行了重点消杀,并打开窗户进行通风,尽量减少细菌、病毒的存活和繁殖。

 一个党员,就是一面旗帜;一个支部,就是一个堡垒。永利博的学生党员们用自己的实际行动践行了党员的承诺,为我院在校学生提供了一个健康、卫生的生活和学习环境,为守护全院学生安全、维护校园稳定做出了自身的贡献。

                             供稿:李慧慧  常志华


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app